Опять идут на фронт бойцы

Елена Сокол 4
Опять идут на фронт бойцы. Их множество,все молодцы!Не могут усидеть в домах,когда там бой,
смерть в двух шагах.
В отчаянии родные ждут.
И молятся, и слезы льют.
Но как иначе победить,Кто 
вражью стаю будет бить? 
Воинственны сына России,так дай же Бог им больше силы!
24.02.2024.