16. 05. 18. Включи голову!

Ирина Карма Карманова
Включи голову!
Сердце выключи!
На пятьсот запри
Выкинь все ключи!

И молчи сиди
Только ты молчи!
Или волком вой
Посреди ночи...

Или яростно
В тишину кричи!
Иль об стену бей
Камни-кирпичи...

Вдруг из глаз твоих
Потекут ручьи...
Мы с тобой опять
Целиком ничьи...

Только память всё
Сердце бередит...
В дверь железную -
Бешено стучит!

Я спешу его
Лаской залечить
Я к тебе иду
Я нашла ключи...

16.05.18. 
KARMA