февральская гроза

Посылки
люблю грозу вестимо дюже
когда февральский
первый гром
и бойко топаю по лужам
и брызги кучи
факт кругом

а тучи весело играют
на солнце
песенки поют
не модно грому первым
в мае
уж быть
зимою грозы льют