Не жду

Зоя Крижановская 2
Уже не жду
Твои глаза таили ложь.
Я чувствовала, ты уйдёшь.
Кружила голову весна,
И я такая ни одна.
Так, в тот сиреневый рассвет,
В душе осталось твоё: -Нет-
Сгущались в  тучи облака.
С тобой разлука не легка.
Но был надежды хрупкий лёд,
Мне ревность сердце не сожжёт.
Пришла в подснежниках весна,
Потом ещё и ни одна.
Жизнь поменялась на ходу,
И я тебя уже не жду.
   Зоя Крижановская