Совсем немного до минут проказницы-весны...

Александр Зрячкин
Совсем немного до минут
Проказницы-весны
И снова птицы петь начнут,
Прервав земные сны
И, ожидая теплоты,
Что каждому важна,
Вовсю мяукают коты
Ночами у окна.
И утром тоже не заснёшь,
Глаза на миг закрыв -
Разбудит всех пошедший дождь
И ветреный порыв...