Забежал на минутку

Лариса Черноморец
Забежал на минутку,
На минутку всего,
Мамке полную сумку
С хлебом и молоком

И с кусочком форели -
Приготовил сынок,
Чтобы мамочка ела
И пила свежий сок.

Без упреков приносит
Всё что не попрошу.
Пусть усталый он очень,
Но не ропщет ничуть.

Кто ещё сможет мамке
Неходячей помочь?
Вот и тянет он лямку
День и ночь, день и ночь.

Но не долгой надеюсь
Будет лямка его.
Ножки помолодеют,
Побегут далеко

Мои милые ножки -
Как я этого жду,
Когда вновь по дорожке
Я без боли пойду.

20.02.2024 год.