Fiesta-Вместе

Максим Астахов
музыка: Д. Бонкомпаньи, Л.Г. Эсколар
слова: П. Орми, Ф. Бракарди
исполняет: Р. Карра

1 куплет:
Мы днём и ночью веселились рядом,
И днём и после,
И днём и после!
Нам грустных поводов совсем не надо-
Не надо вовсе, не надо вовсе.
Мы до рассвета напевали песню,
И не морочили друг друга лестью,
А как навстречу выходило солнце-
Спешили танец летний танцевать!

Припев:
Сколько раз согрели в крови-
Только его, только вдвоём,
Сколько эту песню любви-
Ночью и днём- вместе поём!
"Да!"- сказало нам торжественное утро,
"Нет!"- ему ответил бронзовый рассвет,
"Дай, не спеши,
Им закончить танец в ночной тиши..."
Солнце-
Не спеши вливаться золотом в оконце,
Не спеши нарушить нашу сказку, солнце,
Под палаткой звёздной полночи побудь!
Вместе-
Веселиться на любимом нашем месте,
Также весело, как нам бывает вместе,
Одинокому бы не было ничуть!

2 куплет:
Неумолимо наступает полдень,
Горячий полдень, лазурный полдень,
Ночною музыкою сердце полним,
Ночные страсти как вечность помним!
Ночные праздники с дневными сложим,
Мы веселиться до упаду можем,
Пускай растает полночь знойным утром,
До новой ночи будем танцевать!

Припев.