Сигаку

Максим Валюх
Соседи завели собаку,
Достав хромированный ключ.
Собаку все зовут Сигаку,
Лязг задних лап её могуч.
Соседи выйти не рискуют,
Из тряпок лестницы плетут.
Иконки малые целуют
И причитают: – Нам капут!..
Масоны сделали собаку
В своих масонских мастерских.
Вживил ей чипы клан Сигаку,
Наставил Маск программ чужих.
Сидит на сене электронном
И караулит вход в подъезд
С зарядом в пасти мегатонным.
И это ей не надоест.

24.2.2024