Рождена любить

Наталья Маишева
Нет суеты во мне, нет зависти, нет злости,
Свободна от лишений разных  и обид.
И просто так «перемывать всем кости» -
Не мой удел, я ставлю вам на вид.

Нет пустоты, нет бега, нет препятствий,
Нет сверхзадач и просто нет «хочу»,
Нет удивлений, вовсе нет злорадства,
Свободной бабочкой порхаю и лечу.

Я рождена любить, дарить всем нежность,
Я здесь для мирных славных дел.
Моих крылатых слов святая неизбежность
Пусть обернётся в жизненный удел.

2018