Заповедно чисты, светлы...

Сайда Розенталь
Мечты, как радуга, бывают многоцветны.
Но только рады ли мы все этим мечтам?
Иные на их фоне очень бледны...
Где большинство испорчено уж в хлам?

А может быть в мечтах мы сами вредны?
Не завершили жизненный свой план!
Мечты должны быть заповедно  чисты, светлы...
Тогда в душе взрастёт и божий Храм...