Я твой сон храню до утра

Александр Репин Бард Магадан
Ночь, гуляет, по крышам.
Город во власти снов.
Люди, пожалуйста, тише.
Не беспокойте, любовь.

Лунное покрывало.
Льётся, незримый, свет.
Чтобы, легко,
 спАлось.
Сон твой, мечтой, согрет.

Стал, небосвод, выше.
Радость, моя, блестит.
В комнате, тьма, дышит.
Крепко, Любимая, спит.

Звёздные карусели.
Льдинок, чуть слышный, звон.
Я, у твоей, постели.
Сладок,
 любимой,
сон.

Ветер, блуждающий,
зодчий.
Возле сугробов,
стих.
А на холсте ночи.
Мой, оживает, стих.

 Бард григ магадан