Красиво, образно, печально...

Константин Тихий
Красиво , образно, печально ,
Как жизнь вся, в принципе, сама,
Поймал себя на том случайно,
Стихи - не пища для ума !

Сонеты все взлетели в выси,
Законы физики поправ.
Не взяв с собой глубокой мысли,
Красивой птицею лишь став!

Но, может быть, другим то надо,
Искать век истину в стихах,
Важнее, чтоб душа летала,
И пела песни в небесах!