Быть, а не казаться

Ирина Альгиз-Норна
Во флудилке сегодня "дебаты":
Как "оттянем" мы, света,
"конец"?
Что ни чел, то пророк,
(Это ж надо!)
Каждый с флагом -
Диванный боец!

От словесной, от той, канители,
Сыт не будет никто никогда,
Лишь делА приближают нас
К цели!
Лишь поступки "берут города"!

А пока те "пророки" вещают,
Распинаясь взахлёб до утра,
Помощь здесь,
в "МММ" получает,
Тот, кто сторону, принял, Добра.



24.02.2024