Бариста

Наталья Маишева
Весенний день такой лучистый,
Отлично все с утра.
Давай, пожалуйста, бариста,
Порадуй кофе, как всегда.

Я улыбнусь своим же мыслям,
Снимая важности вуаль:
Зима так пролетела быстро,
Мне жаль немного и не жаль.

Все относительно в природе,
Из отношения состоит.
Вот кофе - он меня заводит,
Мою тягучесть тормошит.

Я, как ручей, весенний звонкий,
Бариста, браво, ну и ну!
Ты молодой и очень ловкий,
Спасибо, милый, I love you.

2018