Ни о чем

Алексей Тишуров
Я прикажу себе пока
Переосмыслить все в судьбе
Вот тогда наверняка
Не будет холода в огне

Пишу я вам и нет вопроса
Подумать можете что бред
Давайте лучше без допроса
Вопроса нет , ответа нет

Мы люди из простых несчастных
Еще мы из миров иных
Да и к причастию причастны
И не зависим от других

Я видел все или не видел
И то что знал уже забыл
Вот взял с обоймы выпал
Хотя при памяти я был

Сказать по правде я в досаде
Когда бежал на кроссе круг
Но вот же оказался сзади
Заметил я себя не вдруг

И вот уже волна цунами
Встретила мой волнолом
Мелькнула жизнь перед глазами
С песка всегда непрочный дом