Подарок

Светлана Андерсон
Я не буду дарить подарки.
Я тебе подарю любовь.
Для тебя звездой самой яркой
Выйду я из тревожных снов.

Ты пойдешь на свет сквозь туманы,
Через хаос и миражи.
Стану мантией, талисманом,
Лишь в объятиях меня держи.

Всю энергию из вселенной
Передам одному тебе.
Дар энергии самый ценный.
Ты купайся в его реке.

Наполняй свое тело силой.
Укрепляй воплощенный дух.
Становись покорителем мира.
Ну а хочешь, так сразу двух.

Я тебе подарю в подарок
Океаны без берегов.
Одарю самым щедрым даром.
Я тебе подарю любовь.