Нас двое

Марк Краус
Ты выбираеш себя
А там рядом с тобой.
Есть свободное место
.Ты выбираеш себя
Ну а как же со мной?
Я там где нету мне места?
Я выбираю не там
Я выбираю себя
Но ведь выбор однажды
Меняеться тоже.
Ты выбираеш не зная
Кто есть для тебя .
Но этой вечной истории
Кто я?
Я выбираю тебя.
Тихо жду
Буд то гость на постое
У твоих мыслях желая
Желаю ли я
Что бы было нас даое
Я выбираю тебя .
Нас двое