В преддверье весны!!!

Наташа Яклина-Бородина
Свежести запах пленяет дивя
Шлейф вновь морозный над речкой паря
Вдаль все уводит - следы где зверей :
Тропинки, дороги - ведите скорей

К шишкам лесным - где белочка скачет
Всегда польщены - где явит удача
Птичек с руки покормить,а потом
Обняться с березонькой - греясь теплом!

Прогулок не счесть и в преддверьи весны
И эта прогулка внесла новизны,
Полями назад все идем не спеша
И сладко - присладко ликует душа!

- Храните Природу милые люди
Она лишь Вам воздух целебный добудет
И сколько бы не было выходов к ней
Для - взрослых, детишек она - оберег !!!