Об ангелах

Дмитрий Краснобаев
Об Ангелах, живущих не во снах,
Твердил мне вечер:
Ангелы однажды
Спускаются в метро с тобой,
Когда на небе разукрашенный закат,
И можно вечер заплетать и заплетать,
Как косу...
Перед сном.