Саша-ломака

Тихов Михаил Эдуардович
Строил я из кубиков двухэтажный дом,
Пару красных башенок закрепил на нём.
Получилась классная яркая изба:
Жёлтые ворота, синяя труба.

Всё бы любовался, жил бы не тужил,
Зеленую дорожку вокруг бы проложил.
Но Сашенька не любит в домики играть,
Нынче Саша будет домики ломать.

Пара красных башенок брякнулись на пол,
Желтые ворота летят под мамин стол.
Хитрая улыбка и веселый смех:
Сашенька-ломака празднует успех.

Февраль 2024