Басня Клочья шерсти

Ильдар Абдрахманов
Басня "Клочья шерсти "

Овца решилась правды поискать ,
Что небеса Овцу благословили ,
На миг всех удивили.
Молчание ! Решение-Овцу сожрать ,
Мир таков , небеса молчат ,
Все смотрят на мгновение ;
Растерзано нежное творение,
Небеса в ноосфере историю хранят ,
Виновница в забвение,
Клочья шерсти по Вселенной летят.

24.02.2024 год