Реванш

Глазовъ
В снежном просторном халате
курит февраль-терапевт –
дым над заводом. Пью латте
дней, от надежд оробев.

Дёрганой боли прописан
курс високосных лекарств.
Пьяная скука-актриса
мажет в мыслительный дартс.

Улицы пенятся. Хочет
покрасоваться зима.
Приступ хронической ночи
снимет таблетка-Луна.

Мглистое завтра нависло
над гололедицей дел.
Дрон размороженных смыслов
взял гидру страха в прицел.

2024