Ангел или бес

Петр Леонидович
Я всегда и везде с тобою,
Только капли дождя не смоют,
Слезы счастья, любви и горя,
Что идут под дождем в ссоре.
И ступая ногами в море,
Я иду всегда в след, за тобою.

Ты мой ангел или мой бес,
Ты летишь за мной через лес,
Чрез пустыни, моря небес,
Ты находишь меня как бес,
Ты находишь меня везде,
И как ангел на дне в реке.

Солнце греет душу мою,
Будто ангел в саду в раю,
Солнце дарит надежду мне,
И играет в моей голове.