Не важно...

Оксана Зоринская
1. Куплет               
Ты опять не всё сказал,
Ухожу, ты опоздал.
Время наше поспешило на вокзал.
Ты в такси , а я в метро,
А потом одна в кино.
Мне не важно , что проходит,
Наше время вновь  уходит.
 Припев:
Мне не важно, мне уже не важно,
Мне теперь не важно:
Где ты, с кем ты и куда.
Мне не важно,
Хоть держусь  вполне отважно,
Я вполне держусь  отважно
Без тебя, мой милый друг
2. Куплет
Ты опять мне не звонил,
Может просто ты  простыл
Может ты залез на гору,
А спуститься нету сил
Может в Африку поплыл,
Ну, а там ,вдруг крокодил,
Может я спасу,успею,
Отобью и отогрею.
 Припев:
 Не важно, мне уже совсем не важно,
 Что была порой отважна, без тебя.
 Мне важно, где сейчас и с кем ты, важно.
 Не могу я быть отважной,
 Не хочу я быть отважной
 Без тебя, мой милый друг.
3. Куплет
Ты опять не всё сказал,
Ухожу, ты опоздал
Время наше поспешило на вокзал
Может просто подождём,
Постоим мы под дождём.
Наше время опоздало в тот вагон.
Может ты простишь меня,
Ведь неважно- я твоя.
Припев:
Не важно,
Что не прав ты был однажды,
Ты придёшь ко мне однажды,
скажешь: ,,Здравствуй, вот и я,,!
Не важно, для меня уже не важно,
Для меня теперь так важно,
Чтобы ты всегда любил меня.
Мой милый друг.