кралю спас

Антуан Де Ла Мармот
Одета ты. Свекольным платьем.
Его хочу. Облобызать я.
Я позабыл про все цветы.
Один цветок мне есть. Он - ты.

Я ненавижу теперь моду.
Я позабыл мой путь к комоду.
Но, готов вспомнить... Если ты -
мне аромат, как все цветы.

Я шёл таинственной тропой
с моей отарой на постой.
Но ты сказала мне: «Постой!..»
И от любви я сам не свой.

Найти бы милую мне кралю,
как Путь единственный к Граалю
спасти Всевышнего Судью
и Русь. Любимую мою.