Этот закон не нами писан...

Наталья Егинская
Рука, сеющая зло,
В прах ведь обратится.
Рука, творящая добро,
Нетленной сохранится.
Это закон такой-
Не нами писан.
Помните об этом всегда,
Чтоб не оступиться.

Радость творить добро
Ни с чем не сравнится.
А от подлостей своих же
Сердце только злится.
Это закон такой-
Не нами писан.
Помните об этом всегда,
Чтоб не оступиться.

Человек, замышляющий зло,
Душой ведь поплатится.
Имя Благотворителя
Будет в веках светиться.
Это закон такой-
Не нами писан.

Помните об этом всегда!