Каких богов любили вы?

Петр Шурховецкий-2
                Если королева ссылает меня в монас-
                тырь, то я выбираю мужской...

                Нинон де Ланкло

                Каких богов любили вы?
                Какие были неудобны?!
                Ну ,и о чем просили вы,
                Ведь ваши просьбы бесподобны?

                Коптила свечка,тлел киот,
                По комнате летали духи,
                Ты все "топила " за развод,
                И обжигали злые мухи.

                Стояла церковь на горе,
                И скалилась большим обрывом,
                Такая, как писал Доре,
                И отдавала нервным срывом.

                Но ты, все чаще по ночам,
                Вихляя и описывая крюки,
                Надвинув плат к самим очам..,
                И сверху мчались злые звуки.

                Звучал в ночи, звучал набат,
                И заливался колокольчик,
                Но мне плевать!Служил.Стройбат.
                А вы сосите валидольчик.

                Ты возвращалась ранним утром,
                Чеснок на дух не выносила,
                Тебя достала камасутра,
                И истязала злая сила.

                Как беспокоилась под вечер..,
                И снова,и опять , опять..,
                Кресты кричали, словно кречет,
                И норовили всех распять.

                Однако я прошел стройбат,
                А там зловещей были черти,
                И ты пришла - сплошной отпад..,
                Все ерунда, и мной никто не вертит!

                Под The World Today is a Mess

                Маг Рун.