Как обходиться без Божией Матери?

Владимир Яровенко
Слово Божией Матери Иоанну Богомилу.

Божия Матерь:

Я говорю сегодня моим детям по всему лицу земли независимо от их религиозных и прочих взглядов. Я больше не хочу быть зависимой от цензуры религиозных неприятелей,подвергающих мои послания искаженно подчас на противоположное. И несчастные не видят в том зла.

Моим добрым детям - мир. Я больше чем участвую в ваших судьбах - Я читаю внутренняя каждого и прихожу на помощь в нужную минуту. Нет пяди земли, где бы не ступала моя нога и не было установлено божественное поклонение вашей Матери как условие выживания в затруднительных обстоятельствах.

Дети мои,Я была и остаюсь ближе чем ваши земные родители, поскольку вы мне дороги не только в земные дни,но и в вечности. Я ближе вам чем ваши друзья, учителя, врачи и покровители.
Впереди - плод нашего завета: Соловьиногорский Брачный чертог.

Мир,благодать, благоденствие и покой тем,кто со Мной и кто тайно хочет быть со Мной,но пока не может.

Планы мирового зла не сбудутся! Сочетайтесь братскими узами со всеми добрыми людьми Земли,желающими мира и процветания нашей прекрасной планете. Вместе возврадуемся ( Божия Матерь улыбается,сияет во все миры)
нашей непременной победе над мировым злом и его носителями!

Подношу каждому из моих дорогих детей поцелуй моего богоматеринского сердца.
Ваша любящая Мать.

Зло лезет изо всех щелей и нагло навязывает себя. Прёт отовсюду, куда ни глянь./ Повсюду лютая брань. Как не призвать Царицу Небесной Доброты?! Как не поклониться её премудрости и не стать хотя бы на йоту добрее? Как не заручиться её щитом против зла? Как обходиться без Божией Матери? Как никогда велика нужда в Ней. Слушать каждое её слово, следовать каждому призыву!!!

Царица Небесная,подай мир жителям земли. Благослови,упои,напитай,упокой.
Свет и радость. Мир и покой.