Под музыку слов...

Эдель Вайс
Под музыку слов я опять не усну,
Себе нарисую словами весну,
В журчаньи ручьёв пусть приснится она,
Вся прелести свежей, цветущей полна!

Я словом волшебным ушей лишь коснусь,
И снова в прекрасное лето вернусь!
Сиренью цветёт мой заснеженный сад!
И снова я счастлив и этому рад!