Наша молитва

Виктор Дидяев 2
Давай молиться друг за друга...
Мария Винедиктова

Давай молиться друг за друга в тишине
И в унисон благодарить за это Бога,
За нежность слов, что не сказал сегодня мне,
И за любовь, и за душевную тревогу.
 
Мне так легко идти с тобой, не чуя ног,
И задевать тебя случайно нежным взглядом.
Ах, если б знал ты и увидеть только мог
Меня, идущую тихонько где-то рядом.
 
Давай молиться о весне и чудесах
И не гасить в ночи маяк, мечту и свечи.
А мне лишь только раствориться бы в глазах,
В твоих глазах, в которых светлый летний вечер.
 
Давай дадим друг другу слово не терять
Любовь, подаренную нам с тобою Богом.
А я прошу судьбу... прошу её опять
Мне дать возможность разделить с тобой дорогу.

23.02.20

А мой день начинается с тебя
Тебя приносит первый луч рассвета
И чтобы ни сбылось в теченьи дня
Я ощущаю что ты рядом где то.

Мелькнёт ли тень улыбки на лице
Я знаю что она мне предназначена
Ты думаешь при этом обо мне
И для меня так много это значит.

А ночь-она прибежище для нас
В своих мечтах мы в ней с тобою вместе
Мы чувствуем друг друга каждый час
И ничего нет этих снов чудесней.

И в унисон молитву мы творим
Она для нас всегда одна и та же
Того кто не дал вместе быть двоиим
Возможно Бог когда нибудь накажет.