Не дожил до пенсии...

Сергей Благовест
Не дожил до пенсии - штраф оплати
Скоро Путин нам подпишет
НАТО депутатов там с двойным гражданством пишет
Но, а Путин менеджер же их.





Без поддержки Правительства Москвы.