Ты мог бы мне так сказать?

Milota Ej.
Ты мог бы мне так сказать?
"Даже если ты найдешь меня в коме и начнёшь говорить со мной, я откликнусь.
Даже если я буду оглушен насилием жизни, твой крик оживит меня. Даже если я пересохну от подавления чувств, твои слезы напоят меня. Даже если я поверю в гипноз зла, твои слова расколдуют меня. Даже если я окаменею от боли, твое сострадает вернёт мне расслабление и спокойствие"?


Прости, это моя мечта в магию любви.
Как бы не было много моей любви, ее всегда меньше, чем любви Бога к каждому из нас.
Я прохожу этот урок в который раз.
Ты будешь любить меня в окаменении и бесчувствии, но без твоей веры и воли Господь не войдёт в твое сердце.
А я, я просто женщина, одна из нескольких миллиардов.
Прощаю, прощай и ты!
Жаль, что в наших сердцах разные мечты.