Когда возможность появилась и свобода

Нина Ивановна Серёгина
Когда возможность появилась и свобода,
красивым надо быть, а не уродом,
а вместе с красотой придёт здоровье -
для долголетия важнейшее условие.

Когда я жизни не нужна,
то не нужна мне и она -
задерживать не буду,
как всякую простуду.

А если есть сейчас и здесь
за что мне зацепиться,
я постараюсь наверх лезть,
чтоб вниз не опуститься.

stuck with you by.ZeeNune #nunew #zeepruk #zeenunew #DMDLANDConcert