Звезды всё знают...

Миша Смертина
Но почему же в жизни
Всё несправедливо?
Вот дождалась тебя-
Знакомилась пугливо,
Заглядывала в душу
И ответ искала.
Хотя такое чувство,
Что о тебе я знала:
Давно во снах ко мне
Ты тайно приходил
И жаркими губами
Судьбу мне говорил.
И мириады звёзд
Блаженно улыбались
И в шутку и в серьёз
С тобой мы целовались...
И на краю вселенной
Мы с тобой парим...
И вот опять проснулась
И ты исчез, как дым!