Юбилей на двоих

Галина Кир
                20ти летию совместной жизни с Юриком посвящается

Ты, вдруг, решился – позвонил,
Когда ты был совсем один.
И я тогда была одна;
Наверно, я тебя ждала.

Мы проболтали два часа
И всё решили не спеша:
Договорились мы о встрече
И вот уж двадцать лет, как вместе!