Будет день длиннее ночи...

Демирина
Будет день длиннее ночи,
Будет ночь длиннее дня,
Когда больше не захочешь
Жить на Свете без меня!

Не удержим свои руки,
Как признанье,  при себе:
Слишком долог путь разлуки
Был означенным в Судьбе!

Дни и ночи,  дни и ночи:
Никому не угадать,
Сколько строк и многоточий
Научили верно ждать!


     24.02.2024г.