Плохой блюз

Оксана Зоринская
1.куплет
Ты не здесь,  вышел весь.
Я налью текилы,  выпью месть.
На Король,  ни Ковбой
Сдай ключи и тихо дверь закрой.
2.куплет
Не дари мне цветов.
И не надо сказок про любовь.
Не учи, не лечи,
Я не стану Барби, ты прости.

Припев:
Пускай я в порванных джинсах,
И запах мой,спелой вишни.
Гудбай, сорри за конфуз.
Плохая девочка- блюз.

3.куплет
Я не буду с тобой,
От тебя разит двойной игрой.
Не смотри на меня,
Я плохая Беби  не для тебя.

Припев:
И твой костюмчик ни кстати
Хоть галстук твой от Версаче
Гудбай, сорри за конфуз,
Плохая девочка блюз.

Да, я гуляю сама по себе,
Да, я плохая ,даже во сне.

Ты открыл мне секрет,
Что меня на свете хуже нет.

Припев:
Однажды, мама, однажды,
Я стану чище и слаще.
Гори всё оно огнём.
И соль, текила с лимоном,
Все раны мне успокоит.
Гудбай, сорри за конфуз
Плохая девочка блюз.

Да, я гуляю сама по себе.
Да, я плохая, даже во сне.
Да, я плохая на верх не стремлюсь.
Да, я плохая девочка блюз.