фильма

Марья Щукина
 у мистера W колено болит
 да, ладно там - ведьма, обычный артрит
 анубис(?) на палке, в берете перо
 он всех уверяет - приносит добро
 кто ниже сидит - того и тузы
 глазёнки закрой - слушай запах грозы
 на всех подмастерьев не хватит палат
 в хрущёвке очнувшись, заплачет Пилат
 его успокоит преверный БангА
 эх.. этот Herr W, Маргарита, нога...