Бумага, перо и чернила

Григорьев Фёдор
                Вячеславу Лютому

Когда образуются карсты
на месте сомнительных царств
и новые выпадут карты
границ у иных государств.

Когда  над сбесившемся роем
Священная встанет волна
и временем новых Героев
возвысится наша страна.

Осядут погибших могилы
и бабочки спляшут в траве -
бумага, перо и чернила
друг друга найдут в голове!