Аура

Александр Тяпкин-Чурсин
АУРА

Я не из мрамора.
Жив не минутою.
Жёлтая аура
Тело окутала.
Только невидима
Яркая солнечность.
Дело Овидия
В мире не кончилось...
Рифмы изысканны,
Образы красочны.
В строчках не рыскает
Ложная праздничность.
С острыми перьями
И с вдохновением,
Полон доверия
К светлым видениям...
Словно метафора
В книге пророческой -
Жёлтая аура,
Аура творчества.
2024