Просто жить мне хочется и верить

Таисия Денисова 2
Просто жить мне хочется и верить в любовь ,
Которая превыше всяких слов,
И быть счастливой ,никогда не лицемерить,
Вернуть весну и улыбаться вновь.

А просто хочется радоваться встречам,
На свидания спешить, как много лет назад.
И перестать счёт вести потерям,
И любоваться ночным небом в звездопад.

А просто хочется забыть о всех разлуках,
Забыть предательства,измены ,боль и ложь.
И душа забудет пусть о муках,
И все уйдет, как прошлогодний дождь.

И просто хочется счастливой оставаться,
Любить и верить бедам вопреки.
И утром зорькой яркой любоваться
И о любви писать волшебные стихи.

24.02.24год