Проголосую за Христа!

Александр Тяпкин-Чурсин
ПРОГОЛОСУЮ  ЗА  ХРИСТА!

Померкло в небе солнце вдруг,
И бесы носятся вокруг.
ПРОТИВНА эта суета...
Проголосую за Христа!
Поможет мне Он на пути
Святую Истину найти,
Чтоб не была душа пуста...
Проголосую за Христа!
Полно Пилатов и Иуд,
Которых ждут суровый суд
И мрак могилы без креста...
Проголосую за Христа!
Он от беды меня спасёт,
И вновь отправлюсь я в полёт.
Мне НАДОЕЛА темнота...
Проголосую за Христа!
2024