В закоулках собственной души

Оля Дорохина 2
Заплутала осень,
заплутала
В закоулках собственной души
Дней прошло не много и не мало
Лет ушедших тень не вороши.

В памяти не следует копаться,
Пудрить носик старым временам,
С мыслями усиленно сражаться,
Мельницы крутить по вечерам.

Лучше в настоящем оставаться
И свечу зажечь в ночной тиши,
С прошлым тайно перестать шептаться,
Чтобы осени вдохнуть все купажи.

      Февраль 2024г.
.