Про хама и шута

Мила Раменская
Женщина дернет за ниточку хама,
Хам отзовется строча эпиграммы.
Думает стал он царем для нее,
А на проверку остался шутом.

Унижая себя и ставя в зависимость от прихоти женщины - на это способен только шут.