На краю

Людмила Серегина -Розова
На краю живём, не ведая,
На краю, не видя пропасти.
Зря о ней нам проповедуют,
Не видать, где кружат лопасти.

Отойдём, туда не сунемся,
В мире мы живём физическом,
Разве в вещем полнолуние
Что проявится мистически.

А пока нам чужды знания,
Что случится впредь, неведомо.
И к чему те ожидания?
Что готовится - последует.

Так живём без страха, совести,
А глаза как занавешены.
И не чувствуем тревожности,
Отгорожены невежеством.