Дед Мороз

Юлианна Горлова
 Когда мир прогорел до тла,               
 Когда чуда не стало совсем,               
 Когда первого января               
 Старый год не ушел насовсем.

 Когда сказки сожгли в печи,               
 Когда все  в телефонах сидят,               
 Тогда кто-то упал в ночи,               
 Прямо с неба на грязный асфальт.

 Вдруг закончилось волшебство...            
 Это наш Дед Мороз умирал.               
 Мы пытались спасти его.               
 Дети: "Верьте, я есть", - он шептал .

 И собрались все дети земли,               
 Стали  дедушку убеждать:               
 "Верим дедушка, только живи!"               
 И давай его обнимать...

 Вновь пробили двенадцать часы.               
 Дед Мороз к нам пришел опять.            
 Всем подарки успел разнести               
 И добра в Новый год пожелать!