Поднимись над суетой

Николай Гордеев
Поднимись над суетой,
Всё стало сразу непонятным,
Помни-ты один такой,
Что происходит,оцени сознаньем внятным.

Мозг свой остуди,
Под ледяной водой,
Не гадай что впереди,
Мир в твоих руках-он Твой!

Ты только раз родился,
Тебя ждали на этом Свете!
Жизнью ты ещё не насладился,
Кто убивает нас-Кто в ответе?