Моей любимой крошке

Ирина Куль
Держит солнышко в ладошках,
Подрастает понемножку.
Носит бантики в косичках
И снежинки на ресничках.

Кошку в люлечке качает.
Доброй феей стать мечтает.
А ещё ветеринаром,
Полицейским и пожарным.

В школе учится охотно.
И рисует превосходно!
Любит из желе Валеру,
Но в планшет глядит не в меру...

Джейн успешно дрессирует.
Да в черлидинге танцует.
А про валенки затянет-
На душе теплее станет!

С ней в любое время года
Только ясная погода!
Потому что наша крошка
Держит солнышко в ладошках!