Противостояние

Юрий Губанов
Война испытывает нас,
Мы видим, кто чем дышит.
Предатель Родину продаст,
Чужой нас не услышит.

Живут наживой богачи,
И ходит сброд а массовки.
Придурки есть и хохмачи,
Попса чудит в тусовке.

Мы в основном  простой народ,
Смысл операций понимаем.
На фронт всё нужное идёт,
Режим нацистский побеждаем.

Такой осмысленный процесс,
Донбассу помогаем, людям.
В российской армии прогресс,
Победу ратную добудем.