Жизнь...

Татиана Тархан
А что такое жизнь? Риторический вопрос. Задумываемся ли мы над этим. Большинство думаю, нет. Как то живём, работаем. О чем то мечтаем, ну и так далее...
А свою ли жизнь мы живём??? Нам об этом никто не говорил...

Смотрим ввысь... И не взлетаем, а всё ползаем по дну. Жить хотим, но не решаемся... Так привыкли... Почему???

Играем разные роли...
И боимся сыграть свою роль. А что для этого нужно? Да наверно просто начать жить по другому. Пробовать, даже если страшно. Гораздо страшнее даже не попробовать. Хотя многие находят себе отговорки, не судьба... Или наоборот  От судьбы не уйдёшь...
Вариантов много. Но самое главное здесь, страх...
Который парализует и блокирует движение. Все так живут. А ты не все... Ты один такой. Со своими способностями и возможностями. Мы даже и не представляем, что мы можем на самом деле. Действительно, можем. Давайте, дерзнем. И... Сделаем. Начнём жить свою жизнь, не навязанную никем....